Дизайнерские полотенцесушители. Как выбрать?

Дизайнерские полотенцесушители. Как выбрать?

Электрические полотенцесушители – это приборы, которые предназначены для высушивания белья, а также для обеспечения дополнительного обогрева помещения.

Благодаря таким радиаторам, на рынке представлен многообразный выбор различных по дизайнерскому решению моделей электрических полотенцесушителей российского и зарубежного производителя. Иностранные компании стараются адаптировать свои устройства для российских условий. Дизайнерские электрические полотенцесушители по материалу изготовления можно разделить на следующие группы:

  • Нержавеющая сталь. Электрические полотенцесушители, изготовленные из нержавеющей стали, отличаются высокой надежностью и долгим сроком эксплуатации. Цена на модели российских производителей электрических полотенцесушителей, как правило, ниже, чем на зарубежные аналоги, но при этом устройства не уступают по техническим характеристикам.

Электрические полотенцесушители могут быть полированными – иметь отличное качество поверхности, но более высокую цену. Другой вариант – хромированные поверхности. И, наконец, окрашенные модели – представлен огромный спектр цветовой гаммы. Их цена является наиболее низкой.

  • Черная сталь с внутренним антикоррозийным покрытием. Несмотря на различные технологические совершенствования устройств, электрические полотенцесушители не получилось до конца приспособить под российские условия эксплуатации. Основной недостаток – это уменьшение внутренних сечений трубок, которые в итоге приводят к полному перекрытию. Этот процесс происходит из-за того, что некоторые примеси, растворенные в воде, выпадают в твердый осадок.
  • Латунь, медь, алюминий – цветные металлы. Имеется большой ассортимент моделей электрических полотенцесушителей. Но для приборов из данного вида материала существует проблема. Присутствие металлов-антагонистов, а также высокий уровень температуры воды в системе горячего водоснабжения может существенно урезать срок службы приборов.
  • Черная сталь с теплообменником.

Черная сталь с теплообменником. Такие модели электрических полотенцесушителей имеют наименьшее число недостатков. Это происходит благодаря наличию двух независимых контуров и соответствующее разведение теплоносителя по ним. Один контур соединен с системой горячего водоснабжения, а второй контур создается трубками полотенцесушителя. Тепло проходит от первого корпуса ко второму, при этом избегая негативных воздействий системы горячего водоснабжения: высоких температур и давления, агрессивной воды. Дополнительным преимуществом электрических полотенцесушителей является возможность подключения к данному теплообменнику любого другого полотенцесушителя, теплоотдача которого не превышает 600 Вт. 

Широкий выбор электрических полотенцесушителей представлен в нашем каталоге.

Читайте также:

Электрические полотенцесушители

Типы электрических полотенцесушителей

Преимущества электрических полотенцесушителей

Как выбрать электрический полотенцесушитель

Дизайнерские полотенцесушители. Как выбрать?


Предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями и разделами каталога:

Кондиционирование. Каталог.

Оборудование Wi-Fi. Каталог.

Основы кондиционирования воздуха 

Коммутаторы TOUGHSWITCH

Кондиционирование

WiFI антенны Airmax

Мульти сплит системы

Точки доступа WiFi. 802.11 A/B/G ISP РЕШЕНИЯ

Колонные сплит системы

Точки доступа WiFi. ТОЧКИ ДОСТУПА WIFI. AIRMAX ISP РЕШЕНИЯ

Кассетные сплит системы

WiFi системы. UNIFI платформа для WiFi сетей

Напольно-потолочные сплит системы

Роутеры EdgeMAX

Канальные кондиционеры

WiFi. СТАТЬИ.

Инверторные мульти сплит системы

Беспроводная точка доступа WiFi Cisco AP 541N

Сплит системы

Беспроводные широкополосные маршрутизаторы

Инверторные сплит системы

Портативный Wi-Fi маршрутизатор Netgear Trek N300

Мобильные кондиционеры

Беспроводные стандарты WiFi

электрический25.12.2013, 732 просмотра.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*