Электрические полотенцесушители

Полотенцесушитель – это устройство, которое устанавливается в ванной комнате и выполняет две основных функции: электрические полотенцесушители позволяют быстро высушивать вещи, а также частично служат для обогрева помещения. Лучшим материалом, из которого изготавливают электрические полотенцесушители является нержавеющая сталь. Полированная нержавеющая сталь обеспечивает легкую очистку и с течением времени не теряет свою гладкость и блеск. Современный дизайн полотенцесушителей делает их привлекательным элементом интерьера ванной комнаты.

Электрические полотенцесушители.

Все большую популярность сегодня приобретают электрические полотенцесушители. Как правило, электрические полотенцесушители устанавливают в ванных комнатах. Как видно из названия, электрический полотенцесушитель работает от сети, а значит, может быть установлен в любом месте дома: на балконе, в прихожей – там, где есть доступ к электрической сети. Электрические полотенцесушители имеют весьма разнообразный дизайн, могут иметь различную форму, габариты и цвет. Вы легко сможете подобрать такой полотенцесушитель, который бы наилучшим образом вписывался в Ваш интерьер.

Электрические полотенцесушители появились уже относительно давно, а благодаря технологическому и дизайнерскому усовершенствованию, в последнее время полотенцесушителистали обретать все большую популярность. Электрические полотенцесушители сегодня – это широкий спектр использования в быту, современный дизайн и экономичность. Потребление электроэнергии полотенцесушителем сопоставимо с работой одной электрической лампы.

Большинство моделей имеют терморегуляторы, что позволяет задавать нужный уровень нагрева поверхности полотенцесушителя. Уровень температуры влияет на количество потребляемой электроэнергии, а значит, задавая уровень нагрева, Вы регулируете расход электроэнергии. Это дает возможность не использовать электрический полотенцесушитель, когда нет необходимости, а функция таймер позволит задать время включения обогрева.

Где можно использовать электрические полотенцесушители. Электрические полотенцесушители отличаются своей мобильностью, так как могут располагаться в любом месте дома, где есть доступ к электрической сети. Кроме того, очень легким является монтаж и демонтаж электрических полотенцесушителей. Можно менять расположение в квартире или переводить, например, на дачу, особенно весной или осенью. Прибор является автономным от каких-либо коммуникаций, так что Вы можете установить его на любую стенку в доме. Для монтажа не нужно привлечение специалиста. Изначально предполагалась установка полотенцесушителя в ванной комнате, но в последнее время прибор устанавливают и в другие помещения, которые, в том числе,  нуждаются в дополнительном или основном отоплении – это может быть коридор, балкон, спальня, зал и любое другое. Наблюдается тенденция, когда электрические полотенцесушители используют в качестве основного источника обогрева, так как это является одним из экономичных способов получения тепла.

Форма электрических полотенцесушителей может быть разнообразной: это могут обычные модели с несколькими изогнутыми трубами, так и разнообразные, сложные, индивидуальные формы. Под свой интерьер Вы имеете возможность подобрать не только форму, но и расцветку прибора. Сегодня можно найти электрические полотенцесушители, которые поместятся даже в нишу. 

Широкий выбор электрических полотенцесушителей представлен в нашем каталоге.

Читайте также:

Электрические полотенцесушители

Типы электрических полотенцесушителей

Преимущества электрических полотенцесушителей

Как выбрать электрический полотенцесушитель

Дизайнерские полотенцесушители. Как выбрать?

Предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями и разделами каталога:

Кондиционирование. Каталог.

Оборудование Wi-Fi. Каталог.

Основы кондиционирования воздуха 

Коммутаторы TOUGHSWITCH

Кондиционирование

WiFI антенны Airmax

Мульти сплит системы

Точки доступа WiFi. 802.11 A/B/G ISP РЕШЕНИЯ

Колонные сплит системы

Точки доступа WiFi. ТОЧКИ ДОСТУПА WIFI. AIRMAX ISP РЕШЕНИЯ

Кассетные сплит системы

WiFi системы. UNIFI платформа для WiFi сетей

Напольно-потолочные сплит системы

Роутеры EdgeMAX

Канальные кондиционеры

WiFi. СТАТЬИ.

Инверторные мульти сплит системы

Беспроводная точка доступа WiFi Cisco AP 541N

Сплит системы

Беспроводные широкополосные маршрутизаторы

Инверторные сплит системы

Портативный Wi-Fi маршрутизатор Netgear Trek N300

Мобильные кондиционеры

Беспроводные стандарты WiFi

электрический25.12.2013, 880 просмотров.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*