Лучшие WiFi камеры

Лучшие камеры с беспроводным интернетом (Wi-Fi)

 

Особенность выражается в том, что все чаще и чаще в фотоаппаратах с автофокусом и цифровых камерах высокого класса появляется возможность подключения к сети Wi-Fi. То, что вы можете отправлять фотографии по беспроводной сети через домашнюю сеть Wi-Fi, может значительно упростить процесс создания резервных копий ваших изображений, а также обмена фотографиями с другими через WiFi.

Некоторые камеры позволяют установить прямую связь с Facebook или с другими социальными сетями через WiFi, что также может быть отличной функцией.

Недостатком камер с поддержкой Wi-Fi является то, что их будет немного трудно настроить и использовать при определенных обстоятельствах. Беспроводное соединение WiFi также быстрее разряжает батарею камер, чем при использовании кабельного соединения с USB.

Тем не менее, как только вы успешно скомпоновали соединение Wi-Fi с помощью цифровой камеры, вы удивитесь, как же вы жили без него. Ниже перечислены лучшие камеры с  поддержкой Wi-Fi,  находящиеся в настоящее время на рынке.

 

1. Canon EOS 6D DSLR WiFi камера

Высококлассные WiFi камеры DSLR марки Canon всегда заманчивы, и одна из последних моделей, WiFi камера Canon EOS 6D DSLR, не является исключением. В отличие от некоторых других моделей WiFi камера DSLR, Canon включила в себя встроенный GPS блок и встроенными возможностями беспроводного интернет соединения с помощью этой камеры.

WiFi камера Canon EOS 6D будет держать высокую цену, но его список функций равен другим моделям  в этом ценовом диапазоне.

Полный кадр 6D WiFi камера имеет 20,2-мегапиксельную CMOS-матрицу[1] формирователь сигналов изображения, может производить съемку в ISO[2] настройках до 25600, в 1080p HD (High Definition – высокая четкость, далее HD) видео, а также в 4,5 кадров в секунду. Он тоже имеет 3,0-дюймовый ЖК-дисплей с высоким разрешением.

Это довольно сильный список возможностей, даже для модели WiFi камеры DSLR, что дает 6D возможность заслужить награды от TIPA и EISA[3].

2. Canon PowerShot ELPH 330 HS WiFi камера

Canon попытался предоставить некоторые дополнительные возможности, в ELPH серии стильных фотоаппаратов с автофокусом с HS (высокая чувствительность) назначением, и последним в этой семье, WiFi камера Canon PowerShot ELPH 330 HS, следует вдоль этой линии мышления.

WiFi камера ELPH 330, который является одним из лучших камер, выпущенных в 2013 году, может снимать со скоростью до 6,2 кадров в секунду в режиме серийной съемки при разрешении 12.2 мегапикселей WiFi камера. Это также эффективно в условиях низкой освещенности с использованием технологии HS, и ELPH 330 может снимать в настройках ISO до 6400.

WiFi камера ELPH 330, который доступен в черном, серебристом или розовом, также имеет оптический 10Х объектив с переменным фокусным расстоянием, полный 1080p видеосъемки высокой четкости, а также 3,0-дюймовый ЖК-экран.

3. Canon PowerShot N WiFi камера

Уникальный вид WiFi камера Canon PowerShot N был одним из самых обсуждаемых камер объявленных во время WiFi камера CES 2013.

WiFi камера N не только выглядит по-другому, чем большинство камер, но она также работает в уникальной манере, так как он не имеет кнопку спуска затвора. На самом деле, имеется одна кнопка - кнопка питания. Остальные действия камеры контролируется с помощью ее 2,8-дюймового поворотного сенсорного ЖК-экрана WiFi камера.

Для управления 8X оптическим зум-объективом модели WiFi камера PowerShot N, вы будете использовать кольцо вокруг объектива. WiFi камера N также имеет 12 мегапиксельный сенсор изображения, 1080p видеосъемки высокой четкости, и встроенными возможностями Wi-Fi.

WiFi камера N почти функционирует немного как смартфон, что позволяет использовать его в качестве точки доступа Wi-Fi и загружать фотографии в социальные сети, в то же время добавлять комментарии, что вы можете сделать это впервые с помощью цифровой камеры.

Внешне PowerShot N, будет доступна в черном или белом корпусе. WiFi камера N, безусловно, имеет некоторые странные особенности дизайна, и это неудобно в использовании, но ее возможности Wi-Fi очень сильны.

4. Fujifilm X-M1 WiFi камера

Третья беззеркальная камера со сменным объективом от WiFi камеры Fujifilm - X-М1 - является наиболее впечатляющей моделью, предложенный датчик изображения, приближен к тем размерам, которые вы найдете в цифровой зеркальной фотокамеры.

WiFi камера Fujifilm X-М1 DIL имеет размер датчика изображения APS-C, который имеет разрешение 16.3 мегапискеля.

WiFi камера X-М1, который измеряется в толщину в 1.5 дюйма без объектива, включает в себя 3,0-дюймовый ЖК-дисплей, время запуска - 0,5 секунды, 1080p видеосъемка высокой четкости, встроенный Wi-Fi, и внутренние обработки RAW.

WiFi камера X-М1 можно использовать со сменными объективами WiFi камеры Fujifilm XF или XC. Вы можете найти WiFi камера X-M1 в трех цветах корпуса - черный, серебристый или коричневый.

5. Nikon Coolpix S800c WiFi камера

С таким большим количеством интересных функций, доступных в WiFi камера Nikon Coolpix S800c - в том числе беспроводных возможностей подключения – тяжело решить, на чем остановиться в первую очередь.

Для начала, WiFi камера S800c имеет оптический 10X зум-объектив  в корпусе камеры, который измеряет только 1,06 дюйма в толщину. 3,5-дюймовый OLED-сенсорный экран очень яркий и острый. Эта камера имеет разрешение 16 мегапикселей, и она может снимать видео высокой четкости.

Экранный интерфейс WiFi камера Coolpix S800c основана на операционной системе Android для мобильных устройств, которая должна сделать его очень простым в использовании для посещения веб-страниц с помощью встроенного в Wi-Fi и возможностей GPS.

6. Nikon Coolpix S9500 WiFi камера

Небольшие Ultra Zoom камеры становятся все более популярными, и последний вклад Nikon на этот рынок является Coolpix S9500.

WiFi камера S9500 предлагает оптический 22X зум-объектив, а также впечатляющий 18.1 мегапиксельный CMOS-матричный датчик изображения. Это тонкая модель Coolpix включает в себя впечатляющий 3,0-дюймовый OLED-дисплей экран и 1080p HD параметры видеосъемки. Вы также найдете встроенные функции GPS и Wi-Fi.

7. Panasonic Lumix LF1 WiFi камера

Следующим шагом в беспроводной связи для цифровых камер - NFC[4] - это часть WiFi камеры Panasonic Lumix DMC-LF1, который теперь доступен.

Используя технологию NFC, можно подключить WiFi камера Lumix LF1 к телевизору Panasonic с DLNA-поддержкой, например, чтобы показать ваши изображения непосредственно с камеры без проводов. LF1 также имеет встроенные возможности Wi-Fi.

WiFi камера Panasonic дала Lf1 в 1/1.7-дюймовый датчик изображения с разрешением 12.1 мегапикселей, который должен дать лучшее качество изображения, чем фотоаппараты с автофокусом. Кроме того, LF1 имеет оптический 7.1x зум-объектив, 3,0-дюймовый ЖК-дисплей, электронный видоискатель, и возможность записи видео высокой четкости.

WiFi камера Lumix LF1 доступен в черном или белом корпусе.

 

Статьи в категории сплит-системы и кондиционирование: 

Основы кондиционирования воздуха 

Предлагаем большой выбор кондиционеров в нашем каталоге:

Кондиционирование

Мульти сплит системы

Колонные сплит системы

Кассетные сплит системы

Напольно-потолочные сплит системы

Канальные кондиционеры

Инверторные мульти сплит системы

Сплит системы

Инверторные сплит системы

Мобильные кондиционеры

 

Предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями и разделами каталога:

Кондиционирование. Каталог.

Оборудование Wi-Fi. Каталог.

Основы кондиционирования воздуха 

Коммутаторы TOUGHSWITCH

Кондиционирование

WiFI антенны Airmax

Мульти сплит системы

Точки доступа WiFi. 802.11 A/B/G ISP РЕШЕНИЯ

Колонные сплит системы

Точки доступа WiFi. ТОЧКИ ДОСТУПА WIFI. AIRMAX ISP РЕШЕНИЯ

Кассетные сплит системы

WiFi системы. UNIFI платформа для WiFi сетей

Напольно-потолочные сплит системы

Роутеры EdgeMAX

Канальные кондиционеры

WiFi. СТАТЬИ.

Инверторные мульти сплит системы

Беспроводная точка доступа WiFi Cisco AP 541N

Сплит системы

Беспроводные широкополосные маршрутизаторы

Инверторные сплит системы

Портативный Wi-Fi маршрутизатор Netgear Trek N300

Мобильные кондиционеры

Беспроводные стандарты WiFi



[1] комплементарная структура металл-оксид-полупроводник.

[2]International Organization for Standardization - Международная организация по стандартизации, относительно самого понятия фотографии , ISO не является аббревиатурой, а происходит от греческого слова ”isos”, означающего «равный».

[3] Ассоциация представителей прессы в области фотографии и Европейская ассоциация журналов по аудио и видеотехнике.

[4] Near Field Communication - коммуникация ближнего поля

WiFi камеры, видеокамеры, Wi-Fi26.03.2014, 2160 просмотров.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*