Новый датчик угарного газа и дыма от компании NEST

Дело было не только о термостатах. По сути, компания NEST всегда занималась техникой для дома. Мы заново изобрели домашнюю технику чтобы сделать вещи более простыми, красивыми и продуманными. Сперва мы сделали абсолютно другой термостат, потому что сохранение энергии должно быть легким. Сейчас мы заново изобрели датчик дыма, потому что безопасность слишком важна, чтобы быть скучной.

Датчик дыма и угарного газа от компании NEST был изобретен однажды ночью когда я безсонный лежал в кровати, как обычно, наблюдая как мигал датчик дыма. Он мигал и мигал, и я понял, что я не знал, что это значило.

Он работал? Или был сломан? Он разбудил бы меня с низким зарядом батареи? Или выключился бы без причины? Датчик дыма был черной коробкой, закрашенной в бежевый цвет. Я доверил ему безопасность моей семьи, но первой мыслью было вырвать его из потолка каждый раз, когда он издавал шум. И мы все это знаем.

Когда датчики дыма будят нас или портят нам ужин слишком много раз, мы вытаскиваем из них батарейки или выбрасываем в мусор. Мы ненавидим наши датчики дыма. И это подвергает нас опасности.

Поэтому мы поменяли то, чем может быть датчик дыма. Мы начали с нуля – в конце концов, это устройство постоянно берет образцы воздуха в вашем доме, но вы понятия не имеете, что он делает 99% времени. Вместо того, чтобы выть об опасности, почему он не может говорить, что вы в безопасности? Почему вы не можете пойти спать, зная, что вы в безопасности? Почему он не может отправить сообщение на ваш телефон, если что-то пойдет не так? Почему он не может быть лучше?

С компанией NEST он может. Познакомьтесь со своим следующим датчиком дыма и угарного газа.

Датчик от NEST замолкает, когда вы помашете рукой  - больше никакого махания полотенцами или вениками.

С момента, как он подключился к WI-FI, он отправит сообщение, если садится батарейка, или если он выключился.

Датчик от NEST загорается разными цветами и говорит человеческим голосом, говоря вам что за опасность и где она. И он не будет просто кричать на вас – датчик от NEST дает вам дружеские поощрения перед тем как включить громкую сигнализацию.

Он постоянно тестирует себя и дает знать, работает ли он перед тем, как вы пойдете спать. Просто посмотрите на быстрый зеленый свет, когда выключаете свет.

Вы можете проверить батарею или статус сенсора с вашего телефона или узнать, что делать в случае чрезвычайной ситуации.

Датчик от NEST осветит вам путь ночью и потухнет, как только вы пройдете.

Он чувствует угарный газ и подключается к термостату от NEST через ваш аккаунт в NEST. Таким образом он может автоматически потушить печь, возможный источник угарного газа, когда датчик угарного гаа выключится.

Пришло время для ваше безопасности, а не сводить вас с ума.

Пришло время полюбить свой датчик дыма.

Датчик от NEST еще не продается, но вы можете сделать пред-заказ обоих – проводной и безпроводной датчик от NEST сейчас, перейдя по ссылке nest.com. Датчик от NEST черного цвета доступен только в магазине NEST.

Эффект от NEST: почему датчики дыма стали круче (и умнее).

«Существует так много продуктов, готовых к изобретению заново.»

Наберите «датчик дыма» в новостях Google, и вы найдете десятки историй от самых больших издателей – The New York Times, Reuter, Washington Post и Wall Street Journal.

Кто волнуется о датчиках дыма? До сегодняшнего утра не очень многие.

Тогда лаборатории NEST выпустили умный датчик дыма на рынок, и сейчас их девайс так же распространен, как и смартфон.

Да, многие важные девайсы, которые вы когда-либо ненавидели, могут быть крутыми.

«Существует много нелюбимых товаров для дома,» - сказал Мэт Роджерс, вице-президент энергетики NEST в своем интервью. «Существует много товаров, которые нужно изобрести заново».

Компания NEST хорошо известна благодаря термостатам, была основана Роджерсом и Фаделлом, двумы бывшими инженерами Apple, которые раньше работали над iPod и Iphone. Их философия понятна: гармонично простой, нацеленый на потребителя дизайн с такими алгоритмами, чтобы превратить скучный прибор (термостат) в что-то, что покупатели захотят.

Возвращаясь назад к тому времени, когда термостат от NEST был впервые выпущен, GreentechMedia поинтересовались, хватит ли только такого подхода, чтобы заинтересовать людей – особенно если учесть, что продукт стоил $249. Несомтря на это, покупатели отреагировали, и компания продает тысячи термостатов ежемесячно. Люди даже покупают его как подарки на праздники. На Рождество в прошлом году, NEST побил свои рекорды по установке приборов.

Но с запуском нового продукта, датчика NEST, NEST больше не только компания по производству термостатов.

«Мы до сих пор определенно энергетическая компания. Это только одно наше направление – объясняет Роджерс – Это показывает, что мы не только компания по производству термостатов и мы думаем о многих вещах, которые можно переизобрести».

Датчик дыма является неоспоримо первым из продуктов на переизобретение. Тем не менее это один из самых важных девайсов в доме, многие люди только замечают его, когда батарейка садится из-за надоедливых звуков или когда дым из кухни его включает. Очень часто, надоедливые звуки заканчиваются тем, что человек выключает датчик дыма и совершенно забывает про него. (как и многие, я говорю с огромным опытом по этой проблеме)

Девайс, подключенный к WI-FI, компании NEST может поднять уровень интерактивности, которой не хватает в детекторах дыма. Он сообщит вашему смартфону, если батарейка садится; он оповестит вас, если сигнализация выключается, если вас нет дома; он сообщит вам человеческим голосом, где расположен дым или угарный газ; и он выключится, как только вы помашете рукой, если тревога ложная. Компания также поместила внутрь сенсоры, которые позволяют развивать новые приложения со временем.

Так почему детектор дыма? NEST провели свой опрос покупателей и узнали, что пожар является их наиболее волнующей их проблемой.

Учитывая эти результаты, эта ситуация более тесно связана с безопасностью, чем с энергией. Но так как все больше компаний создают новые приборы и приложения для дома – многие из них экономят энергию лучше – NEST пытается сфокусироваться на производстве обычной продукции, привлекательной для покупателей.

«Мы удовлетворены статусом наших продуктов здесь. Мы выбираем вещи, на которые не сфокусированы остальные современные компании – говорит Роджерс – и если мы собираемся построить продукт, мы собираемся сделать это с наилучшим дизайном, с которым это возможно сделать».

Конечно, скептицизм всегда оправдан, когда новый дорогой продукт, как этот, попадает на прилавки. Трудно представить покупателей, готовых потратить $129 на детектор дыма, который они могут купить за треть цены. Но также сложно представить покупателей желающих заплатить $249 за термостат, когда NEST выпустили этот продукт.

Тем не менее, термостат непосредственно связан с контролем потребления энергии, поэтому создание дополнительной финансовой выгоды, которую «тупой» термостат не предлагает. Будет интересно посмотреть если умный детектор дыма – даже тот, который так сфокусирован на потребителе – будет стимулировать такую же реакцию.

 

Тем не менее, NEST не распространяются о своих будущих планах, Роджерс сообщил, что компания все еще пытается разработать новые способы, чтобы сделать продукт более привлекательным.

«Когда мы выпустили термостат, у нас не было партнерских запросов. Мы думаем наперед о том, что мы сможем с этим делать, и мы продолжим развивать новые продукты в то же время».

Предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями и разделами каталога:

Кондиционирование. Каталог.

Оборудование Wi-Fi. Каталог.

Основы кондиционирования воздуха 

Коммутаторы TOUGHSWITCH

Кондиционирование

WiFI антенны Airmax

Мульти сплит системы

Точки доступа WiFi. 802.11 A/B/G ISP РЕШЕНИЯ

Колонные сплит системы

Точки доступа WiFi. ТОЧКИ ДОСТУПА WIFI. AIRMAX ISP РЕШЕНИЯ

Кассетные сплит системы

WiFi системы. UNIFI платформа для WiFi сетей

Напольно-потолочные сплит системы

Роутеры EdgeMAX

Канальные кондиционеры

WiFi. СТАТЬИ.

Инверторные мульти сплит системы

Беспроводная точка доступа WiFi Cisco AP 541N

Сплит системы

Беспроводные широкополосные маршрутизаторы

Инверторные сплит системы

Портативный Wi-Fi маршрутизатор Netgear Trek N300

Мобильные кондиционеры

Беспроводные стандарты WiFi

Wi-Fi31.01.2014, 2236 просмотров.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*