Samsung: интеграция в каждый аспект вашей жизни

Две камеры видеонаблюдения Samsung демонстрируют, как гигант-производитель гаджетов хочет стать частью вашей жизни.

У компании Samsung имеется гаджет почти для каждого аспекта вашей жизни, поэтому кажется достаточно естественным, что компания хотела бы также стать частью вашего дома. Компания Samsung выпустила на этой неделе две новые настенные камеры для личного пользования и для бизнеса, которые называются SmartCam и SmartCam HD, чтобы помогать людям контролировать их подчиненных в течение всего времени.

Идея Samsung  очень проста: они хотят интегрироваться в каждый аспект вашей жизни. SmartCam HD для улицы (Outdoor) и SmartCam HD обеспечивают полную 1080р HD съемку окружения со 128-градусным широкоугольным окружением. Они обе работают с медленным интернетом и обеспечивают всеми возможностями воспроизведения записи. Для обеспечения безопасности две относительно недорогие камеры (179$ за SmartCam HD и 229$ за SamrtCam Outdoor) являются частью плана Samsung стать одним из ключевых фигур в интернете на рынке гаджетов.

В 2014 году в Лас-Вегасе на демо-показе электроники для потребителей, одном из самых больших годовых демонстрации гаджеты в мире,  Samsung Techwin (подразделение Samsung) представитель объявил, что две камеры являются частью для подключения в дома и офисы людей. Samsung также сделали множество разнообразных телевизоров, бытовой техники, такой как посудомоечные машины, сушилки и конечно же длинный список смартфонов и планшетов. Samsung является компанией, которая имеет необходимые средства и линии товаров для производства практически всего в вашем доме; следующий шаг заключается в соединении их друг с другом.

SmartCam HD для улицы

Представитель Samsung заявил, что обе камеры, безусловно, являются частью этой идеи, но не обязательно основной частью.

Конечно, Samsung не является первой, единственной и последней компанией, которая собирается сделать камеры, подключаемые мобильно. Но планы компании Samsung  гораздо больше, чем просто пара камер, сделанные одной из дочерних компаний. Одним из самых больших вопросов для Подключенного Дома является каким же будет центральное устройство для подключения. К чему все приборы будут подключаться для обеспечения простого протокол, чтобы потребители могли легко взаимодействовать? Будет ли оно похоже на телевидение? Камеры Samsung являются вспомогательными устройствами, которые помогают контролировать ваш дом, а также являются частью Подключенного Дома компании и планом Интернета Вещей.  Наиболее похоже, что «сердце» дома в краткосрочной перспективе будет смартфон. В компании Samsung Techwin камеры могут быть настроены через ОС Android или iOS для подключения через Wi-Fi к другим устройствам, как планшет, смартфон или ПК.

Предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями и разделами каталога:

Кондиционирование. Каталог.

Оборудование Wi-Fi. Каталог.

Основы кондиционирования воздуха 

Коммутаторы TOUGHSWITCH

Кондиционирование

WiFI антенны Airmax

Мульти сплит системы

Точки доступа WiFi. 802.11 A/B/G ISP РЕШЕНИЯ

Колонные сплит системы

Точки доступа WiFi. ТОЧКИ ДОСТУПА WIFI. AIRMAX ISP РЕШЕНИЯ

Кассетные сплит системы

WiFi системы. UNIFI платформа для WiFi сетей

Напольно-потолочные сплит системы

Роутеры EdgeMAX

Канальные кондиционеры

WiFi. СТАТЬИ.

Инверторные мульти сплит системы

Беспроводная точка доступа WiFi Cisco AP 541N

Сплит системы

Беспроводные широкополосные маршрутизаторы

Инверторные сплит системы

Портативный Wi-Fi маршрутизатор Netgear Trek N300

Мобильные кондиционеры

Беспроводные стандарты WiFi

Samsung, ОС31.01.2014, 955 просмотров.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*